Надежный заработок в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Надежный заработок в Интернете » Надежные работодатели » Новый проект ! Спешите !

Новый проект ! Спешите !

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зарегестрировался недавно в пирамиде, думал, что как всегда - вкладываешь в проект деньги, а они либо не

возвращаются, либо вообще пропадают, прошло 3 дня и мне начали возвращаться деньги. Вообщем я немного в

шоке. Пирамида новая, ещё не набрала сотни человек, поэтому если зарегестрируетесь по моей ссылке шансов на

успех будет больше. Короче заходите, читайте правила и если понравится - то вперёд ! Желаю только удачи !!!

УСПЕХ http://www.ycnex.msk.su/?f=Thobias

0

2

Нашла новый способ заработка в Интернете: отправляешь деньги на яндекс-кошелек, обратно приходит в 2 раза больше. НО: отправлять надо не меньше 30 и не больше 79.90 рублей, 80 отправляла - не приходит. Я отправляю 2 раза в день по 70 рублей,  чистая прибыль получается 980 рублей в неделю. В чем смысл – не знаю. Если кому интересно, вот номер кошелька: 41001353694070
ЗЫ: мне про эту систему рассказал знакомый в чате, думала наколка, но оказалось – работает

0

3

Привет всем!хочу с вами поделится замечательной новостью!я наконец то нашла что давно искала!дело в том что я давно слышала о яко б ы волшебных кошельках!но пару раз попробывала и оказалась что всё это лахотрон!!!!но как то вспомнила что мне очин хороший мой знакомый как то хвалился что он так деньги зарабатывает и вот я решила у него спросить!ну вот он мне дал один кашелёк и сказал одну только вещь-не жадничай,и не в коем случае не отправляй более 800 руб-не вернут!а лучше отправлять от 50 и до 150!возвращается гто то через 8-10 часов вдвойне!!!!!!!НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ ЛАХОТРОНЦИКАМ!!!!!ВОТ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ КОШЕЛЁК И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЯ!!!!!Я ХОЧУ ЧТО БЫ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ СТАЛО БОЛЬШЕ!!!!УДАЧИ!!!КОШЕЛЁК-41001530543841 ЭТО ЯНДЕКС КАШЕЛЁК!

Отредактировано ruslan (2010-01-26 19:56:22)

0

4

Предлагаю Вам достойный заработок на Адвего:
- регистрируйтесь: http://advego.ru
Платят за:
- выполнение заданий - наполнение форумов комментариями, темами
- голосование
- приглашайте в группы и приложения соц. сетей друзей
- написание и рерайтинг? статей для заказчиков
- перевод текстов
- минимум к выводу 5 у.е. набирается быстро, дня за 3
Всем зарегистрированным по моей ссылке, буду всевозможно осуществлять помощь ICQ (457-467-129)

0

Вы здесь » Надежный заработок в Интернете » Надежные работодатели » Новый проект ! Спешите !